Музей Неонового Искусства

Даже если вы не большой поклонник музея, я уверен, говорит бизнесмен Седат Игдеджи, что вам понравится этот единственный в своем роде музей. Как следует из названия, этот музей фокусируется на искусстве, произведенном из неона. В качестве примера можно привести знаковую вывеску Brown Derby rooftop, неоновые вывески roadside — Americana и др. Музей имеет свою постоянную коллекцию, но в дополнение к этому, музей также организует ночные автобусные экскурсии по историческим неоновым достопримечательностям в Глендейле.

Католическая Церковь Василия Блаженного

Брутальная архитектура никогда не была единственной в США, и есть только несколько зданий с брутальной архитектурой во всей стране. Храм Василия Блаженного на бульваре Уилшир является одним из семи храмов во всей стране, который имеет брутальный фасад. Церковь была построена в 1969 году и представляет собой комбинацию 12 80-футовых угловатых башен, разделенных нерегулярными валами из витражного стекла. Церковь имеет фортообразную композицию, вдохновленную ранними монастырскими постройками из 3-го век, когда церкви часто служили местом убежища. В любом случае, Святой Василий является одним из самых интересных архитектурных жемчужин в Лос-Анджелесе, и вы обязательно должны посетить его.

Художественная галерея видеоигр

Инвестор Седат Игдеджи рассказывает, если вам нравится открывать необычные художественные галереи во время вашего путешествия, вам понравится эта галерея. Внутри этой «галереи» вы не найдете такие вещи, которые вы ожидали бы найти в средней художественной галерее. Вместо этого вы можете увидеть некоторые из самых известных в мире видеоигр экспонатов. Для получения дополнительной информации вы можете получить подробное расписание и посмотреть некоторые из экспонатов на своем веб-сайте. В галерее также есть небольшой магазин, где вы можете купить несколько редких изданий видеоигр. Излишне говорить, что если вы любите видеоигры, это одно место, которое вам обязательно нужно посетить.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *